有趣的脑筋急转弯:嫦娥为什么喜欢住在月球上?

学习啦  斯祺   2019-05-06 14:36:16

  遗书多少笔画?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?从表面上看,“脑筋急转弯”不过是一点小幽默、小聪明是微不足道的雕虫小技?墒翘热粑颐怯“转起来的脑筋”去看“脑筋急转弯”则可发现这可是创造价值的不可忽视的因素。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

 

  有趣的脑筋急转弯:

  1. 像条带,一盘菜,下了水,跑得快。 (打一动物)答案:带鱼

  2. 大勇向小伙伴们吹嘘说:今天上课的时候,老师提了一个问题,全班除了他没有一个答对,你猜老师问的是什么问题? —— 答案: 说:大勇你为什么又迟到了?

  3. 嫦娥为什么喜欢住在月球上? —— 答案: 嫦蛾爱吃兔肉

  4. 阿陈为什么不能把赌博一次戒掉? —— 答案:因为戒了右手还有左手呀

  6. 足球赛还没开始,为什么大家都知道比分? —— 答案:大家都知道是:

  7. 在冰天雪地的北极找不到防身的武器時该怎么办? —— 答案:撒泡尿制成冰剑。

  8. 为什么养长颈鹿最不花钱? —— 答案: 因为他们的脖子长,一点点食物都要走很长的路才能到肚子

  9. 某人买了易开罐农药,打算自杀,他的情人也要求同归与尽,但农药份量必须一整罐才会毙命,结果两个人都死了,为什么? —— 答案: 打开农药罐已坏再拿一罐

  10. 小明的肚子快要涨破了他为什么还要不听的喝水? —— 答案:因为小明掉进河里了,他不会游泳

  11. 老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么? —— 答案: 他骑的是室内健身车

  12. 步兵用走的,什么兵却随时要用跑的? —— 答案:逃兵

  13. 某个人到外国去了,可是,周围全是中国人,这是怎么回事? —— 答案: 在中国

  14. 少林寺的武僧为什么都剃光头? —— 答案:因为怕打架的时候对方薅头发!

  15. 你用左手写字还是用右手? —— 答案: 用笔

  16. 老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么? —— 答案: 他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法

  17. 香港最出名的是什么? —— 答案: 香港脚

  18. 出门看天色,进门看脸色,女鬼来敲门时要看什么? —— 答案:看谁最色

  19. 某人向枪靶射击了五发子弹,共得一百分,他射中了哪里? —— 答案: 只中一发正好一百

  20. 一个人在回家的路上碰到只狮子,请问他会变成什么? —— 答案: 十堆狮子大便

  21. 中学老师遇到什么事最头痛? —— 答案: 感冒

  22. 为什么小明拒绝用“一边……一边……”这个词来造句? —— 答案:老师不是说一心不能二用嘛

  23. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? —— 答案: 公蚊是不咬人的

  24. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? —— 答案: 因为他是牙科医生

  25. 请你把九匹马平均放到十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分? —— 答案: 把九匹马放到一个马圈里,然后在这个马圈外再套九个马圈!

  26. “新华字典”有多少个字? —— 答案: 四个

  27. 有个男子住在十三楼,他每天出门必搭电梯到一楼,但回来时只搭到四楼,然后再爬楼上去,为什么 —— 答案: 他个子太矮按不到按钮

  28. 为什么白鹭莺总是缩者一只脚睡觉? —— 答案:缩两只脚就会跌

  29. 老师出了一道作文,题目是“假如我是个董事长”,同学都用心在写,为什么小强不动手? —— 答案: 他在等秘书替他写

  30. 人们甘心情愿买假的东西是什么? —— 答案:假发,假牙

  31. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? —— 答案: 不是哑巴

  32. 当你对一件事忍无可忍时,你会怎么处理? —— 答案:赶快上厕所

  33. 外国人问路,小明拼命有英语对他说,他却一点也听不懂,这是为什么? —— 答案: 因为他是法国人

  34. 两个棋友一天共下了盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,怎么回事? —— 答案: 盘不全是他们两个人一起下的

  35. 某歌星每次上台演出,总是戴着一只手套, 这为什么? —— 答案: 他总想露一手

  36. 有有说杰米写的诗是从书上偷来的,可杰米不承认,他的理由是什么? —— 答案: 诗还在书上

  37. 口吃的人做什么事最亏? —— 答案: 打国际长途电话

  38. 最具有经济价值的瓜类是哪一种? —— 答案:南瓜可以变成灰姑娘的马车

  39. 爸爸的手表刚洗过,为什么就不走了? —— 答案:儿子用自来水洗的

  40. 不孕症妇女的孩子,会不会遗传她的不孕症? —— 答案:不孕症妇女根本就生不出孩子

  41. 王子吻了睡美人之后,睡美人为何没有起來? —— 答案:她在赖床

  42. 陈先生走在路上,眼前有一张千元大钞,他明明看见了,为什么不去捡? —— 答案: 那张千元大钞票拿在别人手里

  43. 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同? —— 答案:没人知道

  44. 超人走到电话亭前突然哭了起来为什么? —— 答案:他严重发福所以进不去了

  45. 什么数字让女士又爱又恨? —— 答案: 三八

  46. 电脑与人脑有什么不同? —— 答案: 电脑可以搬家,而人脑不行

  47. 麦可杰克逊的儿子是幸福的,为什么? —— 答案:他可以把他爸爸的鼻子拿下来玩

  48. 牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起? —— 答案:餐厅里

  49. 爸爸要小明背论语,他一分钟就背了整本书,难道小明是天才吗? —— 答案: 不因为他只背了论语

  50. 请你解释:悲剧和喜剧有什么联系? —— 答案:没人喜欢看,就成悲剧了

【猜您感兴趣】
【有趣的脑筋急转弯:嫦娥为什】相关文章
【脑筋急转弯相关】图文精华
上一篇:有趣的脑筋急转弯:三心二意的人是什么人?
下一篇:没有了
学习成就梦想!— — 学习啦
免费观看天天看高清影视在线